今回で3度目となる五久里(ゆくり)の試飲会。

 

酒造会社に試作品をお願いし、出来上がってきたものを、特産品部会をはじめ、お集まりいただいた地元の方に4種類のリキュールのご意見を伺いました。

 

sH25.11.19 007 sH25.11.19 014

 

sH25.11.19 013 sH25.11.19 017

 

試飲って難しい(。-_-。)

 

しかも今回は3度目なので、前回までの意見を踏まえて作り直したもの・・・。

 

首をひねりながら、みなさん真剣に吟味。

 

地元の希少な在来ゆくりを使ったリキュールが商品化するまで、あともう少し・・・。

 

楽しみです☆彡o(^o^)o

 

この日、もう一つ地元産の菜種油を使って、フランスパンのガーリックトーストをご試食いただきました。これもなかなか好評!!(*゚∀゚*)

 

ゆくりのリキュールや菜種油、その他・・・地域で一生懸命取り組んでいる品が皆さんに喜んでいただける商品になる事を夢見て・・・(*´∀`*)

 

 

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)