今日は前回、ご紹介した柿ハウスで作った干し柿のチップをお伝えします‼︎

昨年から、研究をし、美味しさ、食感が更にアップ(^◇^)
出来た干し柿に愛情を込めた手作業で、今年も好評いただいております。


 

柿チップの良いところは、食べやすいサイズで、みんなでつまめるところ!
さすがに、干し柿を、がぶっというのは人前ではなかなか出来ないけど、チップならパクッと上品に〜〜(笑)

干し柿は美容にもいいし(#^.^#)
でも、ついつい食べ過ぎには注意(^◇^)

こちらの柿チップは、城河原のおかずや、二江のユメールにあります。
食べ応えある量入って、300円です。

みなさん、お茶請けにいかがですか?(^∇^)
コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)